홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

박상미 "내 감정을 객관적으로 바라봐야 부정적인 감정 비울 수 있어" #박상미 마음치유전문가

박상미 "내 감정을 객관적으로 바라봐야 부정적인 감정 비울 수 있어"박상미 "내 감정을 객관적으로 바라봐야 부정적인 감정 비울 수 있어" | 2018년 05월 17일 09시 26분

지난 17일 방송된 KBS1 시사교양프로그램 '아침마당'에서는 마음치유 전문가 박상미가 출연하는 모습이 그려졌다. 이날 박상미 전문가는 "부정적인 감정을 비우는 방법은 내 감정을 객관적으로 바라보는 것"이라며 감정이 생긴...
뉴스인사이드 http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=496080

'아침마당' 박상미 원만한 가족관계 해법은'아침마당' 박상미 원만한 가족관계 해법은 | 2018년 05월 17일 09시 26분

사진출처 = KBS 방송화면 캡처 [금강일보 = 신성재] 사진출처 = KBS 방송화면 캡처 '아침마당'에서 박상미 마음 치유 전문가가 자신의 경험을 예로 들어 원만한 가족관계를 위한 해법을 제시해 눈길을 끌었다. 17일 오전 방송된 KBS1...
금강일보 http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=509638

‘아침마당’ 박상미 “자식에게서 상처 보상받으려 하면 불행해져”‘아침마당’ 박상미 “자식에게서 상처 보상받으려 하면 불행해져” | 2018년 05월 17일 09시 22분

마음치유 전문가 박상미씨가 자신의 자녀로부터 감정적 상처를 보상받으려 하면 인생이 불행해진다고 말했다. 박상미씨는 17일 오전 방송된 KBS 1TV 교양 프로그램 ‘목요특강’에 출연해 ‘원만한 가족관계의 비결’...
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201805170921003&sec_id=540201&pt=nv

'아침마당' 박상미 "늙은 엄마도 서럽다" TV캡처'아침마당' 박상미 "늙은 엄마도 서럽다" TV캡처 | 2018년 05월 17일 09시 22분

17일 오전 방송된 KBS1 교양 프로그램 '아침마당'은 '목요특강' 코너로 꾸며져 마음치유 전문가 박상미 교수가 출연했다. 박 교수의 특강 키워드는 '원만한 가족관계의 비결'이었다. 이날 박 교수는 자신의 일화를 빗대어 부모의...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051709210963335

'아침마당' "부모 외모만 닮는 것 아냐 감정 표출까지 닮는다"'아침마당' "부모 외모만 닮는 것 아냐 감정 표출까지 닮는다" | 2018년 05월 17일 09시 22분

KBS1 '아침마당' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] KBS1 '아침마당' 방송 캡처 17일 방송된 '아침마당' 목요특강 코너에서는 박상미 마음 치유 전문가가 출연했다. 박상미 전문가는 "부모님 외모만 닮는 게 아니다. 감정...
톱스타뉴스 http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=412830

‘아침마당’ 박상미 “글을 쓰면서 나의 감정을 느껴보라”‘아침마당’ 박상미 “글을 쓰면서 나의 감정을 느껴보라” | 2018년 05월 17일 09시 20분

박상미 마음 치유 전문가가 원만한 가족관계를 위한 해법을 전했다17일 KBS 1TV ‘아침마당’에서는 박상미 마음 치유 전문가가 ‘원만한 가족관계의 비결은?’라는 주제로 강연을 펼쳤다. 이날 박상미는 나이가 들수록 마음속...
국제신문 http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20180517.99099007592

시선강탈 '아침마당' 박상미 "40년 간 엄마 칭찬받으려 안간힘 미안하다는 말에 오열"시선강탈 '아침마당' 박상미 "40년 간 엄마 칭찬받으려 안간힘 미안하다는 말에 오열" | 2018년 05월 17일 09시 18분

[티브이데일리 '아침마당'에서 박상미 마음 치유 전문가가 자신의 경험을 예로 들어 원만한 가족관계를 위한 해법을 제시했다. 17일 오전 방송된 KBS1 교양프로그램 '아침마당'의 '목요특강'에서는 박상미 마음 치유 전문가가...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15265162441353408002

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments