홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'수요미식회' 야식특집 2탄 벌써부터 끝판왕 등장···역시 '치느님' 종합 #수요미식회

'수요미식회' 야식특집 2탄 벌써부터 끝판왕 등장···역시 '치느님' 종합'수요미식회' 야식특집 2탄 벌써부터 끝판왕 등장···역시 '치느님' 종합 | 2018년 05월 17일 09시 40분

ⓒ tvN '수요미식회' 방송 화면 [문화뉴스 MHN 홍신익 기자]'수요미식회' 우리나라 야식 1순위는 역시 치킨이었다. 16일 오후 11시 방송된 tvN '수요미식회'에서는 야식특집 2탄으로 국민 야식 '치킨' 편이 방송됐다. 방송인 김정근...
문화뉴스 http://www.munhwanews.com/news/articleView.html?idxno=140683

‘수요미식회’ 황보미 “야구장서 치킨 고문 당해”‘수요미식회’ 황보미 “야구장서 치킨 고문 당해” | 2018년 05월 17일 08시 39분

지난 16일 방송된 케이블채널 tvN 예능프로그램 ‘야식특집 2탄-치킨’에서는 방송인 김정근, 김일중, 황보미가 게스트로 출연했다. 이날 방송에서 MC 전현무는 황보미를 “마이크보다 치킨 닭다리 잡는 게 더...
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201805170837003&sec_id=540201&pt=nv

수요미식회 김정근 아내 이지애 위해 닭다리 양보 “너 다 먹어”수요미식회 김정근 아내 이지애 위해 닭다리 양보 “너 다 먹어” | 2018년 05월 17일 08시 22분

16일 밤 방송된 케이블채널 tvN '수요미식회'에서는 아나운서 김정근, 김일중, 황보미가 '야식 특집 - 치킨 편'에 출연했다. 이날 김정근 언젠가 아내가 나한테 인터넷 사연중 닭다리를 두고 연인간의 다툼이 있다는 이야기를...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=312834

경남대 맛 칼럼리스트 황교익 초청 특강 개최경남대 맛 칼럼리스트 황교익 초청 특강 개최 | 2018년 05월 17일 08시 17분

대한민국 제1호 맛 칼럼니스트인 황교익은 수요미식회와 미각스캔들 등 각종 TV프로그램에 출연해 대중들과 음식으로 소통하는 맛 칼럼니스트로 각광받고 있다. 특강 후 김경희 교양융합대학장은 "이번 특강을 통해 다양한...
경남도민신문 http://www.gndomin.com/news/articleView.html?idxno=171121

수요미식회 황보미 마늘 통닭에 제대로 빠지다 “처음 먹었다” 맛 호평수요미식회 황보미 마늘 통닭에 제대로 빠지다 “처음 먹었다” 맛 호평 | 2018년 05월 17일 08시 13분

[매경닷컴 MK스포츠 온라인 이슈팀] ‘수요미식회' 황보미가 마늘 통닭에 빠졌다. 16일 밤 방송된 tvN 예능프로그램 '수요미식회' 치킨 편에 김정근, 김일중, 황보미가 게스트로 출연했다. 이날 문래동 마늘 통닭집이 소개된...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=312819

'수요미식회' 황보미 "스포츠 아나운서 시절 치킨 고문 당해" 텔리뷰'수요미식회' 황보미 "스포츠 아나운서 시절 치킨 고문 당해" 텔리뷰 | 2018년 05월 17일 07시 40분

수요미식회 황보미 / 사진=tvN 방송화면 캡처 [스포츠투데이 우빈 기자] '수요미식회' 황보미가 치킨 냄새로 괴로웠던 스포츠 아나운서 시절을 떠올렸다. 16일 방송된 tvN 예능프로그램 '수요미식회' 치킨 편에 김정근, 김일중...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051700132668002

시선강탈 '수요미식회' 황교익 "치킨 왼쪽 닭다리가 더 맛있다" 이유는시선강탈 '수요미식회' 황교익 "치킨 왼쪽 닭다리가 더 맛있다" 이유는 | 2018년 05월 17일 07시 18분

[티브이데일리 '수요미식회'에서 마늘통닭 맛 집과 윙 전문점이 소개됐다. 16일 밤 방송된 케이블TV tvN 예능프로그램 '수요미식회'는 '대한민국이 사랑하는 야식 메뉴' 특집으로 꾸며져 치킨을 주제로 다양한 이야기를 나눴다. 이날...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15265089111353376019

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments